Long Oversize Nola Olive

IDR 299.900

Color
3 in stock
Description

SKU: 12046F4OJ

Details:

- 100% cotton combed 30/2.

- Narrow crew neck design for a sleek style.

- Half-length sleeves.

- Wide fit with drop shoulders.

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
C
Customer
NOLA OLIVE - Tshirt The Best 2024

Duh, nich t-shirt suka banget, bahan tebel tapi dingin kalo dipake gak bikin gerah.. Suka bgt warna Olive nya.. karna aku berhijab jadi Oversize cocok bgt dipake karna leluasa bgt dibadan. bisa dipadupadankan dgn Jeans & Rok..
I Love It's
FOD The Best Produk 2024..
Promo disc lagi donk biar bisa beli lagi dan lagi...
Free Stickernya terima kasih loch. sering sering free gift nya

Hallo kak, terima kasih banyak telah berbelanja di Webstore FOD. Semoga kaka selalu senang dan bangga dengan produk-produk dari FOD Collecion ya kak kami tunggu next ordernya ka Happy Shopping

M
Martha S
LONG OVERSIZE NOLA OLIVE

Kualitas oke, bahan tebal dan adem
Sesuai dgn gambar.
Packing rapi dan cepat pengirimannya

Hallo kak Martha, terima kasih banyak telah berbelanja di Webstore FOD. Semoga kaka selalu senang dan bangga dengan produk-produk dari FOD Collecion ya kak :) kami tunggu next ordernya ka Happy Shopping

S
Sinta Ayu
kaos nya ok bgt

kaos nyaman, bahan tebal, warna sesuai dengan gambar (real pic), keren bgt dipakai nya.

Hallo kak Sinta, terima kasih banyak telah berbelanja di Webstore FOD. Semoga kaka selalu senang dan bangga dengan produk-produk dari FOD Collecion ya kak :) kami tunggu next ordernya ka Happy Shopping